Cap. 35
En este capítulo estuvimos junto a Barbara Días del emprendimiento valdiviano @bdbanqueteria.
Barbara es de esas mujeres que a su corta edad irradia una energía desbordante. Ella es de la ciudad de Valdivia y estudió Gastronomía Internacional en Inacap Valdivia y luego estudió Administración Gastronómica Internacional en Inacap Osorno.
Partió haciendo clases en diferentes comunas de la región de Los Ríos, algo que siempre le atrajo y que considera un sueño cumplido. Paralelamente, y gracias a sus profesores y jefes de carrera, pudo trabajar con ellos en diferentes eventos de la institución educativa, lo que le permitió irse fogueando rápidamente con el rubro y conectando también con lo que ella quería crear.
Barbara siempre tuvo claro que no quería trabajar para nadie más, ni trabajar en restaurantes de comida rápida o en comida que no tuviera un sentido especial desde su elaboración. Fue así como rápidamente conectó con su propósito y formó al cabo de un tiempo su emprendimiento, el cual hoy ya es una empresa de banquetería, donde realiza diferentes servicios como ceremonias, coffee breaks, cumpleaños, cócteles, eventos privados y públicos, etc.
Hoy, gracias a su esfuerzo y a tener un norte claro, cuenta con el apoyo de su familia directa y su pololo, además de un excelente equipo que la acompaña en todas sus presentaciones como banquetera.
¿Quieres conocer esta tremenda historia, saber los obstáculos que tuvo que pasar y también los diferentes «angelitos», como dice ella, que la ayudaron en su camino emprendedor?
Te invito a que veas su capítulo completo aquí y te suscribas a nuestro canal. No olvides seguirla a ella y a nosotros @bdbanqueteria y @mujeres.imparables.chile.
